DER DRITTE FRÜHLING // 15,90
gegrilltes gyrosfleisch von der putenbrust, dazu borani, bratkartoffeln und gemischter salat
FLUSSTFAHRT MIT HUHN // 15,90
gegrilltes hähnchenbrustfilet mit tomaten- mozzarella
JA SAGER – NEIN SAGER // 21,90
gemischter grillteller von drei fleischsorten mit rosmarin-buttersauce, grilltomate, kartoffeln und gemischtem salat
SCHWEINEBUCHT // 19,90
schweinefilet-medaillons auf malz-dijonsenf-sauce dazu bratkartoffeln und broccoli
TANDOORI-CHICKEN // 16,90
gegrillte hähnchenbrust mit penne in tandoori-orangensauce
DON´T CRY FOR ME ARGENTINA // 25,90
rumpsteak vom arg. angus rind mit grüner pfeffersauce, dazu folienkartoffel und gemischter salat
DIE SONNE, DIE UNS TÄUSCHT // 16,90
dreierlei spieße von pute, hähnchen und garnelen an gemischtem blattsalat
HAVANA BURGER // 11,90
hausgemachter hamburger mit steakhaus pommes
mit Käse 1,50
mit Zwiebeln und 2,00
mit Spiegelei 2,50
NUDELGERICHTE
MIT SCHIRM, CHARME, UND MELONE // 17,90
spaghetti mit gambas, zwiebeln und kräutern, dazu frisch geriebener parmesan
SCHNEE IN DER NEUJAHRSNACHT //11,90
farfalle mit räucherlachs und spinat in curryrahmsauce
DER MOND IM LABYRINTH // 11,90
penne mit garnelen, tomatenwürfeln, walnuss und rucola in basilikumpesto
LANDSCHAFTEN IM NEBEL // 9,90
spaghetti in olivenöl mit peperoni, knoblauch und parmesan
VEGETARISCH
DREIGROSCHENOPER // 12,90
auberginen gefüllt mit gemüse und käse überbacken, dazu bratkartoffeln und salatgarnitur
VIEL LÄRM UM NICHTS // 13,90
gebratene pilze mit zwiebeln, knoblauch und kräutern, abgeschmeckt mit wein, dazu bratkartoffeln und salatgarnitur
SPEZIAL
NUR SONNTAGS 28,90
1 kg gambas
in kräuter-knoblauchsauce, dazu kleiner gemischter salat