HAUPTSPEISEN

DER DRITTE FRÜHLING // 15,90

gegrilltes gyrosfleisch von der putenbrust, dazu borani, bratkartoffeln und gemischter salat

FLUSSTFAHRT MIT HUHN  // 15,90

gegrilltes hähnchenbrustfilet mit tomaten- mozzarella 

JA SAGER – NEIN SAGER  // 21,90

gemischter grillteller von drei fleischsorten mit rosmarin-buttersauce, grilltomate, kartoffeln und gemischtem salat

SCHWEINEBUCHT  // 19,90

schweinefilet-medaillons auf malz-dijonsenf-sauce dazu bratkartoffeln und broccoli

TANDOORI-CHICKEN  // 16,90

gegrillte hähnchenbrust mit penne in tandoori-orangensauce

DON´T CRY FOR ME ARGENTINA  // 25,90

rumpsteak vom arg. angus rind mit grüner pfeffersauce, dazu folienkartoffel und gemischter salat

DIE SONNE, DIE UNS TÄUSCHT  // 16,90

dreierlei spieße von pute, hähnchen und garnelen an gemischtem blattsalat

HAVANA BURGER  // 11,90

hausgemachter hamburger mit steakhaus pommes

mit Käse 1,50

mit Zwiebeln und 2,00

mit Spiegelei 2,50

NUDELGERICHTE

MIT SCHIRM, CHARME, UND MELONE  // 17,90

spaghetti mit gambas, zwiebeln und kräutern, dazu frisch geriebener parmesan

SCHNEE IN DER NEUJAHRSNACHT  //11,90

farfalle mit räucherlachs und spinat in curryrahmsauce

DER MOND IM LABYRINTH  // 11,90

penne mit garnelen, tomatenwürfeln, walnuss und rucola in basilikumpesto

LANDSCHAFTEN IM NEBEL  // 9,90

spaghetti in olivenöl mit peperoni, knoblauch und parmesan

VEGETARISCH

DREIGROSCHENOPER  // 12,90

auberginen gefüllt mit gemüse und käse überbacken, dazu bratkartoffeln und salatgarnitur

VIEL LÄRM UM NICHTS  // 13,90

gebratene pilze mit zwiebeln, knoblauch und kräutern, abgeschmeckt mit wein, dazu bratkartoffeln und salatgarnitur

SPEZIAL

NUR SONNTAGS  28,90

1 kg gambas

in kräuter-knoblauchsauce, dazu kleiner gemischter salat