HAUPTSPEISEN

35. Der Dritte Frühling 18,50
gegrilltes Putengyros | Borani | Bratkartoffeln | Beilagensalat

37. Lachsschnitte auf Kartoffelstampf 22,90
gegrillt | Brokkoli | Dill-Rahmsoße

50. Dreigroschenoper 17,90
Aubergine | Soja-Bolognese | Käse überbacken | Bratkartoffeln | Salat | hauseigenes Dressing
vegane Variante möglich

51. Viel Lärm um Nichts 17,90
Pilze | Zwiebeln | Knoblauch | mit Wein abgelöscht
| Bratkartoffeln | Salat | hauseigenes Dressing
vegane Variante möglich VV

36. Flussfahrt mit Huhn 20,90
gegrilltes Hähnchenbrustfilet | Burrata | Tomaten | Rucolagarnitur | hausgemachtes Pesto

41. Don‘t cry for me Argentina 32,90
Rumpsteak vom arg. Angus Rind | Pfeffersoße | Folienkartoffel mit Borani | Beilagensalat

38. Schweinebucht 22,90
Schweinefilet-Medaillons | Malz-Dijon-Senfsoße | Brokkoli | Bratkartoffeln

45. Havana Burger 15,90
hausgemachtes Patty | hausgemachte Burgersoße | Blattsalat | Tomate
mit Käse6 +1
mit frittierten Zwiebeln1 + 2
mit Spiegelei + 2

3. Hausgemachtes Chili con Carne 10,50
Hackfleisch | Kidneybohnen | Paprika | Mais

54. Gambas Special – nur Sonntags 28,90
1 Kilo | Kräuter-Knoblauch-Öl | kleiner gemischter Salat | Brot

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner